Rekomendasi 5 Merk Obat Penumbuh Brewok Best Seller

Rekomendasi 5 Merk Obat Penumbuh Brewok Best Seller

5 Merk Obat Penumbuh Brewok Best Seller – Brewok nampaknya jadi idaman bagi sebagian besar pria. Mereka percaya bahwa tumbuhnya rambut di daerah dagu dan bibir bisa membuat kesan manly bertambah. Maka dari itu banyak cowok yang berlomba-lomba menumbuhkan jambang, kumis, hingga berewok di wajah mereka.

Sayangnya, obat penumbuh berewok dibanderol dengan harga yang tak murah. Bagi kamu yang pingin punya berewok tapi budget tipis, mungkin 5 merk obat ini bisa jadi solusinya!

Merk obat penumbuh brewok yang bagus, selalu jadi incaran untuk beberapa pria untuk menumbuhkan brewok dan jambang dengan cara alami. Obat penumbuh jenggot cepat saat ini juga sudah di jual dengan cara offline ataupun online, dengan varian bentuk yang di tawarkan. Dari mulai obat penumbuh kumis dan jenggot berupa cream, minyak, kapsul, gel, pil, serum, hingga obat oles penumbuh brewok. Hal semacam ini membuat beberapa pria makin dimanjakan dengan beragam pilihan yang beraneka pada merk obat penumbuh jenggot dan brewok terbaik di Indonesia.

1. Folti Baffi Mustache Cream

Diciptakan dengan bahan-bahan pilihan yang berkualitas. Salah satunya adalah Glycogen, konsentrat dari marine glycogen yang merupakan senyawa aktif yang berfungsi untuk mengembalikan, menguatkan dan meregenerasi sel-sel yang rusak terutama membantu menstimulasi pertumbuhan rambut dan kerontokan rambut. Juga bisa membantu menurunkan tingkat stres.

Dengan Honey exract yang memiliki manfaat mengatur pertumbuhan rambut/kumis/jenggot. Menguatkan folikel rambut, kumis dan jenggot sehingga pertumbuhannya sehat.
Serine adalah amino acid yang bekerja untuk biosintesis protein yang berpengaruh pada pertumbuhan dan kesuburan folikel rambut/kumis.

Kualitas obat jambang cepat ini sudah teruji secara klinis dan telah memenuhi standar keamanan BPOM Indonesia, sehingga obat penumbuh kumis dan jambang ini aman digunakan untuk semua jenis kulit pria.

CARA PAKAI:
Cara Penggunaan Krim Penumbuh Jenggot Cepat adalah tekan tube folti baffi dan tuangkan krim pada kedua ujung jari secukupnya. Selanjutnyam oleskan krim pada bagian jenggot/kumis yang ingin ditumbuhkan, lalu pijat selama 1-2 menit.
Setelah itu biarkan krim folti baffi sampai mengering. Gunakan krim penumbuh brewok cepat folti baffi secara rutin pada pagi dan sore hari setelah mandi. Pemakaian yang rutin akan memberikan hasil yang maksimal.

beli folti baffi Obat Jenggot Kumis,Obat Jenggot Lebat,Obat Jenggot Manjur,Obat Jenggot Mujarab,Obat Jenggot Paling Ampuh,Obat Jenggot Para Artis,Obat Jenggot Ruben Onsu,Obat Jenggot Terampuh,Obat Jenggot Terbaik

2. Beard Serum Oil – Green Anglica

Beard Serum Green Angelica penumbuh jenggot alami ini dapat merangsang pertumbuhan bulu disekitar area wajah dan juga dapat menumuhkan alis secara alami.

Diformulasikan dengan bahan-bahan pilihan dan berkualitas dan berkelas dunia. Ada Olive Oil yang mengandung vitamin E, vitamin K dan asam lemak. Dengan berbagai manfaat yaitu mengatasi rambut bercabang, mengembalikan kilau alami rambut, serta memperbaiki pertumbuhan rambut.

CARA PAKAI:
Cara Penggunaan penumbuh brewok ampuh penumbuh alis mata, penumbuh brewok paling cepat , penumbuh jenggot dan kumis terbaik Green Angelica adalah adalah oleskan serum penumbuh alis pada bagian brewok/jenggot/kumis/alis yang ingin ditumbuhkan, lalu pijat selama 1-2 menit. Biarkan sampai mengering. Lakukan cara tersebut secara rutin pada pagi dan malam hari sebelum tidur. Pemakaian yang rutin akan memberikan hasil yang maksimal.

3. Wak Doyok Krim

Merk penumbuh kumis dan brewok wak doyok adalah satu diantara product terbaik untuk menumbuhkan brewok, kumis, jenggot, serta jambang dengan cara alami. Wak doyok krim yaitu product yang datang dari malaysia serta telah banyak dipakai oleh pria Indonesia yang menginginkan menumbuhkan brewok dengan cepat.

Keberhasilan wak doyok krim dapat juga diliat dari Pemiliknya (wak doyok) yang menjadikan namanya menjadi satu merk atau nama brand serta menggunakan produknya sendiri untuk melebatkan brewok, jenggot, jambang serta kumis. Wak Doyok sendiri juga jadi orang yang iconic di negara malaysia dalam dunia fashion. Wak doyok krim juga di pasarkan lewat beragam cara seperti dimedia sosial serta market place.

Wak doyok mempunyai sedikit kekurangan dari sisi harga yang tidak mengikat serta banyak yang jual di pasaran tidak sesuai dengan harga retail, oleh karenanya product wak doyok diperbaharui dengan adanya hologram pada kemasannya. Cream wak doyok dapat juga sebagai obat penumbuh jenggot brewok yang bagus serta aman dipakai oleh siapa saja.

beli folti baffi Obat Jenggot Kumis,Obat Jenggot Lebat,Obat Jenggot Manjur,Obat Jenggot Mujarab,Obat Jenggot Paling Ampuh,Obat Jenggot Para Artis,Obat Jenggot Ruben Onsu,Obat Jenggot Terampuh,Obat Jenggot Terbaik

4. Firdaus Oil

Untuk orang-orang Indonesia, Anda tentu mengetahui merk obat penumbuh jenggot dan kumis pertama yang melegenda, product ini bernama minyak firdaus. Minyak firdaus adalah product pertama kalinya untuk menumbuhkan jenggot serta brewok yang diiklankan lewat media cetak atau koran.

Kekurangan dari minyak firdaus yakni harga yang tidak mengikat serta sangat banyak product minyak firdaus yang palsu, jadi banyak customer yang bingung untuk beli mana product firdaus oil yang asli atau yang palsu. Minyak firdaus dapat juga dipakai sebagai obat penumbuh kumis alami. Minyak Penumbuh jenggot firdaus oil telah memiliki nama serta sekarang ini telah berkembang cepat di beberapa kota besar.

5. Ombak Beard oil

Ombak Beard oil yaitu merk penumbuh kumis, jenggot, brewok serta jenggot yang berupa minyak. Product ini juga datang dari negara malaysia sama dengan wak doyok, cuma saja berlainan pada type product. Ombak beard oil juga dapat merangsang hormon untuk menumbuhkan rambut atau bulu brewok supaya jadi lebat serta tebal.

Kekurangan dari ombak beard oil yakni minyak yang gampang lengket jika dipakai di bagian wajah dan lengket pada tangan. Jangan sampai lupa membersihkan tangan anda sesudah menggunakan ombak beard oil untuk menghindari lengket yang menempel pada tangan. Ombak beard oil adalah penumbuh brewok cepat yang merangsang tumbuhnya bulu jambang yang baru.

Ini 6 Alasan Kenapa Potong Rambut Di Barbershop Lebih Baik Untuk Loe

Ini 6 Alasan Kenapa Potong Rambut Di Barbershop Lebih Baik Untuk Loe

6 Alasan Kenapa Potong Rambut Di Barbershop – Gan, Menjadi seseorang gentleman, tidak dapat bohong jika tampilan fisik kita pun disaksikan oleh orang seputar, tidak hanya attitude yang juga bagus ya Gan. Seperti satu motor sport 1000 cc, jika hanya kualitas mesinnya yang ciamik, tetapi tidak diimbangi dengan penampilan luar yang oke, akan kurangi nilai jual serta estetika dari motor itu.

Tampilan tidak hanya outfit yang kita gunakan keseharian lho Gan. Tidak hanya baju yang menempel di tubuh, celana yang membungkus kaki, atau sepatu yang melapisi telapak kaki kita, ada satu point terpenting yang perlu tetap kita jagalah mutunya supaya meningkatkan daya tarik kita menjadi seseorang pria. Apakah itu?

Jawabannya ialah, rambut.

Yep, seperti seseorang raja, rambut kita ialah mahkota Gan. Tiada rambut yang teratur rapi sesuaikan bentuk muka kita, semua yang menempel di tubuh kita barusan tidak akan tampak prima.

Ditambah lagi di jaman urban ini Gan, tuntutan supaya rambut kita tetap terlihat stunning telah jadi keharusan serta tuntutan. Tetapi kita terkadang bingung, “ada tidak ya tempat potong rambut yang tidak asal potong serta rapi, akan tetapi mereka dapat memberi pendapat jika potongan berikut yang pas dengan kita, ditambah after service berbentuk pijat ataupun keramas yang ditanggung membuat rambut serta kulit kepala gue lebih sehat?”

Nah jawabannya udah jelas bro, BARBERSHOP!

Kenapa harus di barbershop? Gw bakal ngasih 6 alasannya Bro, kenapa Lo harus potong rambut di barbershop:

1. BARBERMAN
Ini dia tokoh pentingnya bro, perbedaan tukang cukur biasa dengan tukang cukur di barber (kita sebut barberman) adalah seorang barberman paham banget tentang jenis rambut, bentuk wajah dan juga trend rambut yang sedang berkembang. Pengetahuan itulah yang kemudian mereka kombinasikan menjadi sebuah “karya seni” berupa potongan rambut yang sangat sesuai dengan Lo.

2. THE GUN
Bukan “gun” dalam arti sebenarnya nih Bro, istilah ini berarti senjata yang digunakan oleh seorang barberman dalam menjalankan tugasnya, yang disebut “Clipper”. Perbedaan dengan salon biasa, mereka menggunakan gunting untuk mencukur rambut, namun ada beberapa hal yang sebenarnya kurang pas, rambut pria akan terasa lebih pas jika dipotong menggunakan clipper. Yang tentunya tersedia di barbershop

3. THE PLACE
Kata siapa barbershop itu cuma tempat potong rambut biasa? Ga Bro! kita bisa banyak melakukan hal lain yang tentunya berhubungan dengan men’s grooming. Saling tukar pendapat dan pikiran tentang trend apa saja yang sedang terjadi. Dari diskusi-diskusi itu, bisa aja muncul ide-ide baru untuk karir kita di masa depan. Bener ga Bro?

4. THE SERVICE
Gak semua salon menyediakan service atau layanan untuk mencukur dan merawat facial hair. Tapi di barbershop, hal ini udah jadi menu wajib yang bisa kita nikmati bro!

5. THE AMBIENCE
Suasananya? Jangan ditanya. Di barbershop, bisa dipastikan Lo mendapatkan suasana dan juga aura yang sangat manly Bro! Aroma-aroma maskulin dari bentuk interior, foto-foto atau gambar-gambar yang dipajang dan juga wangi formula perawatan rambut kita, yang dikombinasikan dengan potongan rambut yang tepat, akan membuat kita benar-benar merasakan berada di tempat yang tepat!

6. THE ITEMS
Jangan salah, selain banyak keunggulan di atas, barbershop juga menyediakan banyak item untuk mendukung “kepantasan” Lo menjadi seorang gentleman sejati. Ada pomade, beard oil, dan masih banyak lagi bro!

Kurang apa lagi? Nunggu apa lagi? Masih mikir untuk gak potong rambut di barbershop? Basi Lo Bro! Kalo Lo udah ngerasa rambut Lo ga jelas tatanannya, jenggot Lo juga udah tumbuh awur-awuran, mending Lo langsung rapiin deh di barbershop.

Ini 5 Tips Supaya Rambut Lo Tetap Sehat, Walaupun Sering Pake Minyak Rambut

Ini 5 Tips Supaya Rambut Lo Tetap Sehat, Walaupun Sering Pake Minyak Rambut

Ini 5 Tips Supaya Rambut Lo Tetap Sehat – Gan, apa Lo seringkali menggunakan minyak rambut seperti, hair krim, gel, clay, atau pomade? Lantas, apa Lo sempat cemas rambut Lo akan memiliki masalah saat Lo seringkali menggunakan beberapa produk itu?

Buat Lo yang memang mesti menggunakan minyak rambut sebab rambut Lo sulit ditata, Gw tahu bagaimana rasa-rasanya. Disatu bagian, Lo tidak mau rambut Lo berantakan. Akan tetapi, di lain sisi Lo terkadang takut sama dampak yang kelak diakibatkan oleh penggunaan beberapa produk itu.

Tetapi, sebenarnya Lo tidak butuh cemas sama beberapa produk itu saat Lo mamakainya dengan benar serta Lo mengawasi kesehatan rambut Lo dengan baik.

Nah, kesempatan ini Gw akan memberi panduan buat Lo yang seringkali menggunakan minyak rambut, supaya rambut Lo masih sehat serta tidak rusak. Baca penuturannya berikut ini ya, gan!

1. JANGAN MENGGUNAKAN MINYAK RAMBUT SECARA BERLEBIHAN

Ketika Lo akan memakai minyak rambut, pastikan bahwa Lo menggunakannya dengan jumlah yang cukup, bro.

Terlalu banyak menggunakan minyak rambut akan membuat rambut dan kulit kepala menjadi lebih berminyak dan membuat rambut menjadi lebih berat.

Rambut yang terlalu berminyak akan memicu timbulnya ketombe dan gatal yang diakibatkan oleh menempelnya kotoran pada rambut dan kulit kepala.

Rambut yang terlalu berat menahan beban, akan memicu sakit kepala dan bikin Lo pusing. Selain itu, beban yang terlalu berat yang dialami oleh rambut, bisa juga menjadi penyebab kerontokan.

2. GUNAKAN SESUAI ATURAN

Sebelum menggunakan minyak rambut, ada baiknya Lo membaca aturan pakai yang tertera dalam kemasan bro supaya Lo mengerti bagaimana cara menggunakannya.

Salah dalam menggunakan minyak rambut, bisa membuat kita menjadi tidak tahu jumlah yang tepat ketika memakai minyak rambut tersebut sehingga akhirnya kita memakainya secara berlebihan.

3. RUTIN MENCUCI RAMBUT

Jangan sekali-kali membiarkan minyak rambut menempel terlalu lama ketika Lo selesai beraktivitas.

Maksudnya gini bro, kalo Lo menggunakan minyak rambut di pagi hari dan Lo selesai beraktivitas pada sore hari, maka Lo harus membersihkan minyak rambut tersebut sebelum Lo beranjak tidur.
Terlalu lama membiarkan minyak rambut tanpa Lo cuci, bisa menyebabkan beberapa masalah rambut seperti gatal, ketombe, dan rontok.

4. GUNAKAN VITAMIN ATAU HAIR TONIC UNTUK MENJAGA KESEHATAN RAMBUT LO

Agar lebih jelas, Gw akan menjelaskan terlebih dahulu mengenai manfaat dari kedua barang tersebut ya. Simak baik-baik nih, bro.

Pertama, vitamin rambut

beberapa manfaat vitamin rambut diantaranya adalah, menjaga kelembutan rambut, memberikan nutrisi untuk rambut, menjaga warna rambut agar tetap bagus, melindungi rambut dari bahaya kerusakan, membuat rambut menjadi wangi, menguatkan rambut, mengatasi rambut bercabang, dan membantu mencegah rambut rontok.

Kedua, Hair Tonic

Tidak jauh berbeda dengan vitamin rambut, hair tonic memiliki beberapa manfaat yang hampir sama diantaranya adalah, menyuburkan rambut, mengatasi rambut rontok, membantu pertumbuhan rambut, memberikan nutrisi untuk rambut, dan membantu membersihkan rambut dan kulit kepala.

Jadi, karena manfaatnya yang hampir sama, sebetulnya Lo bisa pilih salah satu dari kedua barang tersebut tergantung Lo nyamannya pake yang mana. Dua-duanya bagus bro untuk merawat dan menjaga kesehatan rambut.

5. KONSUMSI MAKANAN YANG BISA MEMBANTU PERTUMBUHAN RAMBUT

Selain dengan menggunakan vitamin rambut atau hair tonic, Lo juga perlu mengkonsumsi makanan-makanan yang bisa membantu pertumbuhan rambut Lo seperti telur, bayam, atau ikan. Selain 3 makanan yang Gw sebut barusan, masih banyak lagi sebetulnya makanan-makanan lainnya yang bisa membantu pertumbuhan rambut bro.

Selesai sudah pembahasan tips merawat rambut, jadi nggak perlu khawatir rambut rusak.

Stay Classy With Folti Baffi
Disclaimer

Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna.

Semua pelanggan yang membeli produk melalui situs ini secara otomatis telah dianggap membaca dan menyetujui semua pernyataan penyangkalan serta bertanggung jawab penuh terhadap hasil apapun yang dialami atas penggunaan produk.

Pelanggan dengan ini akan membebaskan Folti Baffi Indonesia dari tuntutan apapun atas kreugian yang ditanggung akibat penyalahgunaan produk, modifikasi produk, dan/atau hasil atas penggunaan produk.

Folti Baffi Mustache Cream Obat Penumbuh Brewok
Copyright © 2019 Folti Baffi

Klik Untuk Beli Folti Baffi