7 Cara Mudah Merawat Rambut yang Gondrong

7 Cara Mudah Merawat Rambut yang Gondrong

Folti Baffi – Tak semua lelaki suka dengan model rambut pendek dan rapi bro. Untuk beberapa pria, mereka suka membiarkan rambut mereka tumbuh panjang karena mereka beranggapan jika Pria berambut panjang itu Keren dan Cool. Tapi tak sedikit di antara mereka yang kurang paham mengenai bagaimana cara yang benar untuk merawat rambut yang panjang. Nah, dari sinilah Folti Baffi akan share sedikit tentang bagaimana cara merawat rambut panjang yang benar dan mudah bro. Simak penjelasannya di bawah ini ya bro.

Cara Merawat Rambut Panjang

Berikut Cara Mudah Merawat Rambut Gondrong yang Baik dan Benar

1. Keramas Secara Teratur

Jangan anggap sepele untuk urusan keramas, bro. Aku kasih tahu sama Kamu kalo Kamu keramasnya bener maka itu bisa membantu rambut Kamu untuk tumbuh dengan baik. Sebaliknya, kalo cara Kamu keramas Kamu nggak bener, maka rambut Kamu dijamin bakalan rusak.

Ratakan sampo dengan benar ketika Kamu keramas, dan pijat-pijat kulit kepala agar aliran darah Kamu lancar. Setelah itu, bilas sampe bersih rambut Kamu jangan sampe menyisakan sampo di rambut karena itu akan menyebabkan ketombe dan masalah lainnya.

2. Keringkan Rambut Secara Perlahan

Ketika Kamu akan mengeringkan rambut Kamu setelah Kamu keramas, sebaiknya lakukan secara perlahan, bro. Jangan menggosokan handuk ke kepala karena rambut Kamu akan menjadi lebih mudah kusut dan mudah rontok karena tarikan yang terlalu kencang.

Cara mengeringkan rambut yang benar adalah dengan cara meletakkan handuk di kepala untuk kemudian di remas-remas secara perlahan agar handuk tersebut menyerap air yang ada di rambut.

3. Berikan Nutrisi Yang Tepat

Makanan yang Kamu konsumsi juga akan berpengaruh kepada kesehatan rambut Kamu, bro. Maka dari itu Kamu harus perhatikan makanan yang Kamu makan. Zinc, asam lemak omega-3, dan vitamin B merupakan nutrisi dan gizi yang sangat baik untuk kesehatan rambut Kamu. Nah, makanan apa saja yang baik untuk kesehatan

Selain itu, banyak minum air putih dan mengkonsumsi kacang-kacangan juga dapat merawat rambut Kamu tumbuh lebih sehat.

4. Jangan Gunakan Ikat Rambut Terlalu Kencang

Kalo misalnya Kamu suka menggunakan ikat rambut, jangan Kamu ikat rambut Kamu terlalu kencang karena itu bisa memicu rambut rontok. Kondisi ini disebut traction alopecia, yang mana kondisi ini terjadi pada akar rambut yang mengalami kerusakan sehingga akhirnya rambut menjadi rontok.

5. Batasi Penggunaan Bahan Kimia

Penggunaan bahan kimia terlalu sering pada rambut akan berdampak buruk kepada kesehatan rambut, bro. Masalah yang paling sering terjadi akibat penggunaan bahan kimia ini diantaranya adalah rontok, kering, dan bercabang. Nah, Kamu pasti nggak mau kan rambut Kamu bermasalah? Untuk itu, kurangi penggunaan produk berbahan kimia ya.

6. Gunakan Produk Kesehatan Rambut

Vitamin rambut atau conditioner adalah beberapa contoh produk kesehatan rambut yang sangat bagus untuk merawat dan menjaga kesehatan rambut, bro. Jangan malas untuk menggunakannya karena produk-produk tersebut bisa menjaga rambut Kamu agar tumbuh dengan kuat dan sehat.

7. Hindari Penggunaan Hair Dryer

Menggunakan hair dryer terlalu sering juga akan membuat rambut Kamu kering, rusak, dan bercabang. Persis seperti ketika Kamu terlalu sering menggunakan produk berbahan kimia. Panas yang dikeluarkan oleh hair dryer akan berakibat buruk bagi kesehatan rambut Kamu. Kalo Kamu mau ngeringin rambut, lebih baik Kamu pake handuk bro karena itu lebih aman. Caranya, Kamu bisa lihat di poin dua.

Nah, itu dia bro tips dan cara merawat rambut gondrong agar rambut Kamu tetap sehat dan kuat. Semoga bermanfaat ya!

10 Merek Pomade Water Based Terbaik di Dunia

10 Merek Pomade Water Based Terbaik di Dunia

Merk Pomade Terbaik – Sebagai seroang pria maskulin, menggunakan pomade merupakan sebuah rutinitas yang tidak boleh di lewatkan. Gaya rambut klimis dengan pinggiran tipis diyakini dapat meningkatkan tingkat maskulinitas kamu bro. Untuk membuat rambut menjadi klimis diperlukan sedikit olesan pomade bro. Namun sebelum kita membahas merek pomade apa saja yang paling bagus di dunia, Folti Baffi Club akan share sedikit nih apa itu pomade.

Merek Pomade Water Based Terbaik

Pomade merupakan satu diantara banyak product untuk kebutuhan hair styling yang memiliki 3 varian utama yaitu waterbased, oilbased dan matte clay. Nah, dari ketiga varian pomade, yang paling banyak di pilih untuk di gunakan adalah pomade jenis waterbase bro, Karena kemudahannya ketika di bersihkan. Lalu, merek pomade apa yang paling bagus di dunia versi Folti Baffi bro? silahkan simak di bawah ini.

Berikut 10 Pomade Water Based Terbaik di Dunia

1. Folti Baffi Hair Nutrition Pomade

Folti Baffi Pomade Hair Nutrition Water Based

Pomade ini adalah pomade terbaik dari yang terbaik bro, karena pomade yang satu ini tidak hanya menata dan membuat rambutkan makin maskulin bro, namun juga dapat menutrisi rambut kamu dari luar. Folti Baffi Hair Nutrition Pomade ini sangat di sarankan untuk kamu yang sering memakai pomade namun juga khawatir dengan kesehatan rambut. Pomade Folti Baffi sangat di rekomendasikan karena cocok untuk semua jenis rambut pria.

Legalitas Folti Baffi Pomade

Demi menjaga keamanan komsumen, Folti Baffi Hair Nutrition tentunya sudah lulus uji BPOM. Berikut adalah list BPOM Folti Baffi Hair Nutrition :

  • Clay : NA1819100084
  • Waterbased : NA1819100085
  • Oil Based : NA1819100086

Dapatkan Folti Baffi Hair Nutrition Pomade sekarang juga

Order via Whatsapp

2. Uppercut Deluxe Pomade

 

Namanya sangat unik, pomade water based buatan orang Australia ini menjadi nomor satu merek pomade terbaik di dunia. Dibuat sejak tahun 90-an, pomade Uppercut ini dipilih karena membuat rambut tidak terlalu kaku. Selain itu, aroma vanilla membuat ciri khas dari pomade Uppercut. Dengan wangi vanila tersebut, banyak pomade tiruan yang beraroma sama yaitu vanilla. Harganya sekitar 200 sampai 300 ribu Rupiah. Untuk mendapatkan produk originalnya, Kamu bisa membelinya secara online dengan mengunjungi situs resmi Uppercut Deluxe Pomade.

3. Layrite Super Shine

Layrite Super Shine

Sesuai namanya, Layrite Super Shine adalah pomade water based untuk rambut yang klimis dan mengkilau. Pomade water based ini akan membuat rambut Kamu jadi berkilau walau tidak mendapat sinar matahari. Harganya sekitar 200 ribu Rupiah dan bisa didapatkan di situs-situs belanja online terkemuka Indonesia.

4. Fiber Grease

Fiber Grease

Jika Urbaners penggemar berat pomade, nama Fiber Grease pasti sangat familiar. Kenapa demikian? Pomade Fiber Grease ini adalah pomade high-end atau kelas atas. Jika Kamu berkunjung ke barbershop di luar negeri seperti Tokyo, Sydney atau New York, mereka rata-rata menggunakan pomade Fiber Grease. Pomade ini berasal dari Jepang dan warnanya kuning cerah. Harganya dapat berkisar antara 300 sampai 600 ribu Rupiah. Untuk bisa mendapatkannya, Kamu bisa membelinya secara online di situs-situs belanja online terkenal di Indonesia.

5. Gatsby Pomade

Brand Gatsby tentu sudah banyak dikenal karena produk-produk perawatan untuk pria yang sudah ada di pasaran. Dengan popularitas pomade saat ini, Gatsby pun turut mengeluarkan pomade water basednya. Selain digunakan untuk gaya rambut, Gatsby pomade juga mengandung nutrisi untuk membantu mengatasi rambut yang rusak.

6. Black and White

Pomade water based ini mendunia setelah digunakan oleh salah satu superstar Amerika di era 80an yaitu James Dean. Sejak itu, pomade water based yang berharga sekitar 200 ribuan Rupiah ini menjadi terkenal. Brand pomade water based ini memiliki pengalaman selama lebih dari 90 tahun yang membuat brand pomade ini merupakan salah satu pomade water based yang ada.

7. Suavecito Pomade

Suavecito

Brand ini merupakan salah satu brand pomade water based terbaik dan sudah mendunia. Selain karena produk-produk pomade yang berkualitas, Suavecito juga merupakan salah satu pionir dalam pomade modern yang ada saat ini. Pomade water based ini memiliki aroma yang segar dan tidak lengket, serta memiliki daya tahan yang baik. Harganya berkisar antara 150 sampai 200 ribu Rupiah.

8. Oh Man! Water Based Pomade

Pomade brand ini pada dasarnya memiliki produk yang selain water based. Oleh karena itu, apabila Kamu ingin menggunakan yang water based pilihlah Oh Man! Yang berwarna biru atau hitam. Salah satu pomade water based terbaik ini memiliki daya tahan yang bagus dan teksturnya lembut. Selain itu, pomade water based ini juga memiliki kandungan dapat menyehatkan rambut. Pomade ini memiliki harga sekitar 80 sampai 120 ribu Rupiah, dan bisa Kamu beli melalui situs-situs belanja online terkemuka Indonesia.

9. Railcar Water Based Pomade

Railcar

Pomade yang diproduksi di California, Amerika Serikat ini termasuk dalam pomade water based tingkatan hold medium. Salah satu Pomade terbaik ini memiliki aroma yang wangi, segar dan tahan lama. Teksturnya ringan dan lembut serta mudah untuk dicuci. Harganya sekitar 200 sampai 400 ribu Rupiah dan bisa didapatkan secara online juga.

10. Murray’s Edgewax

Murray’s Edgewax

Pomade Murray’s sebagai salah satu pomade terbaik di dunia merupakan hal yang tidak bisa dipungkiri. Brand ini sudah melegenda sejak tahun 1925 hingga saat ini. Pomade Murray’s Edgewax juga merupakan salah satu pomade water based yang paling laku di pasaran di berbagai negara. Pomade ini memiliki tekstur yang lembut dan ringan. Rambut Kamu akan memiliki wangi yang segar dan mengkilap. Harganya sekitar 100 ribuan Rupiah dan bisa didapatkan juga secara online di situs-situs belanja online terkenal Indonesia.

Order Folti Baffi Hair Nutrition Pomade via Whatsapp

Bagaimana Bro, sudah menentukan pilihan memakai pomade water based terbaik mana? Kamu bisa memaksimalkan gaya rambut Kamu untuk selalu tampil keren dan menarik dengan menggunakan pomade terbaik di dunia sesuai pilihan Kamu.

7 Tips Menumbuhkan Jenggot dengan Cepat, Aman dan Mudah!

7 Tips Menumbuhkan Jenggot dengan Cepat, Aman dan Mudah!

Tips Menumbuhkan Jenggot – Tidak ada yang menyangka jika memiliki brewok merupakan salah satu hal yang banyak di idam-idamkan oleh pria masa kini. Banyak pria yang menginginkan untuk memiliki bulu brewok yang lebat. Namun sayangnya, tak semua pria memiliki gen yang dapat merubahnya menjadi brewok. Ada beberapa pria yang memiliki wajah bersih dari rambut halus.

Cara Menumbuhkan Kumis

Sekarang, kamu tidak perlu khawatir bro, karena sudah ada banyak cara yang dapat kamu coba untuk menumbuhkan brewok dengan cara alami, walaupun kamu bukanlah pria yang memiliki gen brewok.

Berikut 5 Cara Menumbuhkan Brewok dengan Cepat dan Alami

1. Oleskan lendir lidah buaya untuk menutrisi jenggotmu

Metode yang satu ini adalah cara menumbuhkan jenggot yang cepat. Itu karena lidah buaya sangat mudah untuk ditemukan. Setelah menyiapkan lidah buaya, kamu bisa memotongnya di bagian tengah.

Ambil bagian dalamnya yang berlendir, lalu oleskan merata pada bagian yang ingin ditumbuhi jenggot. Diamkan hingga kering dan bersihkan dengan air. Kamu perlu melakukan metode ini secara teratur untuk hasil yang maksimal.

2. Konsumsi makanan berprotein

Kamu bisa menumbuhkan jenggot dari dalam dengan menggunakan bahan alami untuk kamu konsumsi. Makanan ini tentu mengandung nutrisi yang bisa merangsang tumbuhnya bulu di wajahmu.

Beberapa di antaranya adalah sarden, telur, hati, biji-bijian serta oat atau nasi merah. Makanan itu mengandung protein dan kandungan lainnya yang bisa menjadi salah satu cara cepat menumbuhkan jenggot secara alami.

3. Jangan lewatkan minyak kemiri

Semua pasti tahu tentang buah yang satu ini serta khasiatnya. Kemiri memang mampu menumbuhkan rambut terutama pada bayi. Cocok juga untuk mengobati kerontokan hingga menumbuhkan kumis dan jenggot. Namun, kamu harus mengubahnya terlebih dulu menjadi minyak kemiri agar bisa diaplikasikan.

Sebelumnya kamu harus membersihkan wajah terlebih dulu. Aplikasikan minyak kemiri setelahnya di bagian yang kamu inginkan. Jangan lupa dipijat agar minyak meresap sempurna dan diamkan 30 menit. Bilas wajah hingga bersih dan lakukan secara rutin.

4. Mentega juga bisa merangsang pertumbuhan jenggot

Siapa sangka ternyata mentega juga bisa menumbuhkan jenggot secara alami. Hal ini dikarenakan mentega merupakan produk yang berasal dari susu, otomatis mentega memiliki kandungan protein yang berfungsi untuk pertumbuhan rambut. Namun, kamu harus bisa membedakan mentega dan margarin karena margarin bukan berasal dari susu tapi dari lemak nabati.

Sebelum mengoles mentega, pastikan wajahmu sudah bersih. Oleskan mentega di bagian jenggot yang kamu inginkan dan diamkan hingga 30 menit. Bilas dengan sabun muka sampai bersih dan tidak berlemak. Keringkan dan gunakan secara teratur.

5. Gunakan Folti Baffi Mustache Cream

Obat Penumbuh Jenggot Paling Bagus di Indonesia

Folti Baffi merupakan produk lokal Indonesia untuk menumbuhkan brewok atau jenggot. Inspirasi pembuatan produk ini datang dari gaya pria brewok ala Italia yang tebal dan rapih. Menurut klaim produk ini, Folti Baffi adalah satu-satunya di Indonesia yang mengandung ektrak 5 Booster Organic Formula yaitu Glycoenergizer, Lepidium Meyenii Root Extract, Aloe Barbadensis Extract, Aleurites Moluccana Seed Oil, Hairdensyl Complex.

Folti Baffi akan mewujudkan impian kamu untuk memiliki brewok dan jambang dan menjadi pusat perhatian para wanita. Menjawab Keraguan Anda dengan Bukti Nyata. Khasiat utama dari folti baffi mustache cream sebagai berikut :

  • Menumbuhkan jenggot dan brewok.
  • Melebatkan brewok dan kumis.
  • Mengatasi bulu yang tumbuh tidak merata.
  • Mengoptimalkan pertumbuhan brewok dan jambang.
  • Memberikan efek nyaman dan tidak gatal.
  • Melembabkan jenggot dan kumis.
  • Anti iritasi setelah shaving.

Jika anda tertarik untuk membeli Folti Baffi Mustache Cream ini cukup menyiapkan dana Sebesar 277rb saja untuk pemakaian 1-2 bulan. Produk dengan no BPOM NA18171000824 — Isi 60gr ini sangat Best Value sesuai antara harga dan manfaat yang anda terima. Dapatkan sekarang juga dengan mengunjungi Offical Store Tokopedia Folti Baffi di link ini.

Nah itu tadi beberapa cara mudah menumbuhkan brewok dengan mudah dan cepat. Silahkan share artikel ini jika dirasa sangat bermanfaat. Thanks and Have a good day bro..

7 Cara Menumbuhkan Kumis dengan Sangat Cepat dan Alami

7 Cara Menumbuhkan Kumis dengan Sangat Cepat dan Alami

Cara Mudah Menumbuhkan Kumis dengan Cepat – Untuk sebagian pria, kumis merupakan bagian yang utama dari keseluruhan penampilan yang dimilikinya. Namun sayang, tidak semua pria memiliki kumis, jambang dan brewok bro. Ada banyak sekali faktor yang dapat mempengaruhi pertumbuhan bulu di wajah bro. Salah satunya adalah Gen, tapi jangan nyerah gitu aja bro, karena masih ada banyak cara untuk menumbuhkan bulu di wajah kamu.

Cara Menumbuhkan Kumis

Berikut 7 Cara Alami Menumbuhkan Kumis dengan Cepat

1. Gunakan Folti Baffi Mustache Cream

Folti Baffi merupakan krim yang diformulasikan khusus untuk membantu menumbuhkan bulu jenggot, kumis, dan jambang secara alami. Folti Baffi krim penumbuh brewok hadir sebagai solusi bagi Anda yang ingin memiliki bulu brewok dengan cepat.

Folti Baffi dirancang dan diciptakan sebagai obat penumbuh brewok cepat yang mampu merangsang pertumbuhan bulu di sekitar wajah dengan cara yang aman dan mudah dilakukan. Krim penumbuh jambang folti baffi sangat ampuh untuk mempercepat pertumbuhan bulu kumis, bulu brewok, bulu jenggot, dan bulu jambang di sekitar wajah Anda.

Dapatkan Folti Baffi Mustache Cream sekarang juga

2. Konsumsi makanan kaya nutrisi dan vitamin untuk menumbuhkan rambut dan kumis

Cara menumbuhkan kumis dengan cepat dan alami selanjutnya adalah dengan memperhatikan asupan nutrisi yang masuk ke dalam tubuh. Protein dari daging, ikan, dan telur bisa membantu mempercepat pertumbuhan brewok pada wajah.

Selain itu, vitamin B kompleks, C, dan E juga bisa memacu sirkulasi darah ke folikel pada rambut sehingga akan mempercepat pertumbuhan kumis atau rambut pada wajah dan juga rambutmu.

3. Minyak kayu putih dan Minyak Alma

Setelah melakukan exfoliasi, cara cepat menumbuhkan kumis di wajahmu adalah dengan menggunakan minyak kayu putih. Pijat minyak kayu putih dibagian kumis dan brewok untuk mempercepat kumis tumbuh. Selain minyak kayu putih, minyak amla juga bisa membantu merangsang pertumbuhan kumis dan brewok pada wajah.

4. Rapihkan kumis dan brewok secara berkala

Banyak yang percaya jika mencukur kumis akan merangsang juga pertumbuhan kumis dan brewok. Faktanya hal tersebut tidaklah sepenuhnya benar. Namun, nggak kalah penting juga untuk selalu merapihkan kumis dan brewok secara berkala agar pertumbuhannya lebih teratur. Dengan memangkas sebagian kumis dan brewok pada bagian yang nggak diinginkan akan membantu mempercepat pertumbuhan kumis.

5. Gunakan bahan alami kemiri

Penggunaan kemiri sudah terkenal sebagai salah satu cara memanjangkan rambut yang ampuh. Nggak cuma rambut di kepala, minyak kemiri juga bisa Toppers gunakan untuk mempercepat pertumbuhan kumis.

Cara sederhana untuk menggunakan minyak kemiri adalah dengan mengoleskannya pada bagian wajah dan memijatnya dengan lembut. Lakukan sehari dua hingga tiga kali secara rutin untuk menumbuhkan kumis secara alami.

6. Pijat Wajah saat mencuci muka

Merelaksasi kulit dan otot wajah juga bisa jadi salah satu cara menumbuhkan kumis secara alami. Gunakan air hangat untuk membasuh wajah agar pori-pori wajah terbuka. Kemudian pijat wajah dengan lembut.

Pijatan pada wajah akan meningkatkan peredaran darah sehingga akan menstimulasi pertumbuhan kumis dan brewok.

7. Kurangi Stress

Sudah bukan rahasia jika stress bisa mengakibatkan kerontokkan rambut dan juga menghambat pertumbuhannya. Termasuk juga pada rambut wajah. Jadi, cara menumbuhkan kumis dengan alami yang nggak boleh kamu sepelekan adalah memperhatikan tingkat stress.

Istirahatlah yang cukup, hindari begadang dan jika pikiran mulai penat, lakukan refreshing dengan berlibur atau beristirahat sejenak. Dengan begitu kamu bisa mempercepat pertumbuhan kumis.

Itulah ketujuh cara menumbuhkan kumis dengan alami dan juga praktis. Jika memang cara alami masih sulit, kamu bisa menggunakan Folti Baffi Mustache Cream untuk mempermudah dan mempercepat pertumbuhan bulu di wajah kamu.

Dapatkan Folti Baffi Mustache Cream sekarang juga

Tips Mudah Menebalkan Bulu Wajah serta juga Merapikannya

Lima Cara Ringan Melebatkan Kumis serta juga Menata – Mempunyai Kumis yang terlihat tebal ternyata menjadi salah satu kaum pria di di tahun ini. Tebalnya bulu brewok yang muncul di muka para pria seakan-akan menjadi sebuah pengukur tingkat kejantanan bagi kaum Pria. Hal ini karena , tebalnya bulu jambang akhirnya menjadi tujuan banyak pria pada seluruh pelosok indonesia.

Yang menjadi permasalahan soal langkah menumbuhkan jenggot
ialah hilangnya ‘gen’ kumis di dalam umumnya orang di negara Indonesia. Kelihatannya apabila kamu mengetahui mereka yang berasal dari eropa, bangsa Arab, atau Amerika, kaum lelaki di daerah negara itu tadi merupakan mereka yang memiliki jenggot yang lebat. Sayangnya, kita rakyat Indonesia tak kerap memiliki gen itu. Kadang-kadang ada yang memiliki bulu yang lebat, kadang-kadang, tumbuh bulu jambang pun sebatas tipis saja.

Tak sedikit pria akhir-akhir ini memiliki jenggot, karena bisa membuatnya kian dewasa serta pede. Tapi menumbuhkan jambang mesti ketelitian serta membutuhkan kebersihan ekstra. Ada yang mengira kumis atau rambut di wajah merupakan tanda tingkat kejantanan, kebijaksanaan dan daya. Karena seseorang akan kelihatan lebih keren ketika memiliki brewok. Berharap kumis Kamu terlihat lebih tebal dan tertata? Simak kiat berikut.

Berikut 5 Cara Mudah Menebalkan Kumis dan juga Menatanya

1. Kendalikan gaya Bulu Wajah

Jambang pada umumnya akan tumbuh sangat berantakan. Seandainya jambang sudah semakin menjadi panjang, gunakan bahan buat memberesinya, umpamanya Folti Baffi. Tata lah jenggot memakai pisau cukur namun jangan berlebih disaat mencukurnya. Yakinkan kamu menjadikan garis wajah saat mencukur jambang.

2. Mengontrol rasa gatal

Dikala jambang tumbuh, umumnya akan diikuti rasa gatal pada brewok. Cara mencegah gatal berlebih, kamu bisa pakai minyak spesial yang untuk membuat kulit lembab. Minyak ini biasanya memuat kondisioner yang sekaligus bisa membuat bulu di wajah menjadi lebih halus. Hindari konsumsi produk wangi-wangian yang di buat atau Cream Folti Baffi karena ini dapat menutup pori-pori kulit kamu.

3. Minta lah pertolongan

Apabila kamu masih belum ngerti format jambang terbaik untuk tipe wajahmu, anda sanggup minta bantuan seorang yang profesional untuk mengerjakannya. Pastikan cocok dengan wujud garis wajahmu. Memiliki kumis yang benar, bisa menambah penampilan kau jadi lebih dewasa.

4. Stop mencukur

Satu langkah penting yang harus kamu ingat ialah jangan dicukur selama dua bulan pertama. Kau wajib tabah sebab ini memang memerlukan pengorbanan. Meski kamu dapat merasakan tak tenang, coba bertahan hingga lebih dari 1 bulan. Kemudian kau dapat mengawali untuk memberesinya. Memang di permulaan, memiliki bulu brewok akan merasakan benar-benar gatal serta mengganggu kau.

5. Gunakan Krim Folti Baffi

Saat kau berharap memercepat pertumbuhan kumis, cobalah untuk merawatnya. Pakai Folti Baffi sebagai krim after shave Anda sesudah Menata Brewok kau. Folti Baffi amat bagus untuk pretumbuhan brewok anda sebab Folti Baffi memiliki kandungan 5 Booster yang bisa mempersingkat dan jua meratakan pertumbuhan jambang kau.

Sesudah kumismu teratur, pasti penampilanmu akan menonjol lebih macho. Nah, kini kamu telah tahukan metode untuk membikin brewok kau lebih tebal dan juga rapi. Silahkan share artikel ini jika di rasa sangat bermanfaat. Thanks and have a nice day!.

Konsultasi :

Whatsapp : http://bit.ly/FoltiBaffiChat

Social Media :

Official Marketplace :

Sangat Macho dengan Tampilan Terbaru Folti Baffi krim penumbuh brewok paling bagus

Sangat Macho dengan Tampilan Terbaru Folti Baffi krim penumbuh brewok paling bagus – Folti Baffi cream penumbuh brewok ialah sebuah krim yang digunakan untuk Menumbuhkan kumis dengan cara Alami. Seperti yang kita ketahui, Folti Baffi merupakan sebuah produk yang target pasarnya adalah para Pria yang mau tampil lebih Macho. Berdasarkan target pasarnya, Folti Baffi mengerjakan inovasi pada kemasannya menjadi lebih Manly dan Berkelas. Dengan penampilan yang lebih simpel dan berwarna lebih gelap ini, Folti Baffi amat layak untuk digunakan oleh para pria sebagai Cream Aftershave Bulu Brewok mereka.

Krim Penumbuh Brewok Murah

Jauh dari kemasan yang sebelumnya, kini Folti Baffi cream penumbuh brewok tampil dengan warna dark yang lebih Manly. Mengganti warna kemasan yang mengkilap dengan warna coklat kehitaman tua dengan bertekstur doff menambah rasa nyaman kita ketika memegang.

Berikut 4 Perubahan yang ada Pada Packaging baru Folti Baffi Mustache Cream

1. Warna dan Tekstur

Berbeda jauh dari kemasan yang lama, kini Folti Baffi krim penumbuh brewok paling bagus tampil dengan warna gelap yang lebih Manly. Mengganti warna cream yang mengkilap dengan warna cokelat tua bertekstur doff. Berbeda dari warna mengkilap yang sebelumnya, tekstur doff pada Packaging Folti Baffi ini justru menambah rasa nyaman pada ketika berada dalam genggaman tangan Anda.

Sistem pengaplikasian yang Sederhana dan juga Elegan ialah point yang dipusatkan oleh Brand Folti Baffi krim penumbuh jambang ampuh ini.

2. Logo Folti Baffi

Tak cukup dengan Warna dan Tekstur, packaging Folti Baffi yang baru ini mempunyai Logo yang berbeda dari packaging yang sebelumnya.

Logo Folti Baffi yang sekarang lebih terkesan Tegas dan BOLD. Lekukan sederhana pada Text menambah kesan esklusif pada Logo Folti Baffi krim penumbuh jenggot cepat.

3. Product Knowledge

Di sisi belakang dari packaging ini terdapat product knowledge dengan ukuran teks yang lebih besar dan juga lebih dapat di baca.

Diurutkan dari deskripsi produk, komposisi, sistem pakai, nomor sertifikasi BPOM dan info lain perihal Folti Baffi Krim penumbuh kumis segala tersusun dengan sangat rapi dan juga berurutan.

4. Tutup

Dan yang terakhir adalah Penggantian warna dan tekstur pada tutup. Pada packaging yang baru, warna gelap yang dipakai untuk tutup sama dengan warna pada kemasan yaitu cokelat tua dan bertekstur doff.

Nah, itu tadi 4 Perubahan yang ada di packaging Folti Baffi krim penumbuh jambang ampuh. Untuk lebih lanjut kamu dapat menerima Folti Baffi Mustache Cream di segala marketplace di Indonesia.

Konsultasi :

Whatsapp : http://bit.ly/FoltiBaffiChat

Social Media :

Official Marketplace :

Lebih Maskulin dengan Wajah Terbaru Folti Baffi krim penumbuh jambang ampuh

Lebih Maskulin dengan Wajah Terbaru Folti Baffi krim penumbuh jambang ampuh – Folti Baffi obat penumbuh brewok adalah sebuah Produk yang diterapkan untuk Menumbuhkan Brewok dengan cara Natural. Seperti yang kita tahu, Folti Baffi merupakan sebuah produk yang target pasarnya yakni para Pria yang berharap tampil lebih Macho. Menurut sasaran pasarnya, Folti Baffi menjalankan penemuan kreatif pada kemasannya menjadi lebih laki baget dan keren. Dengan penampilan yang lebih sederhana dan berwarna lebih gelap ini, Folti Baffi sungguh-sungguh pantas untuk digunakan oleh para pria macho sebagai Cream Aftershave Bulu jambang mereka.

Obat Penumbuh Brewok Paling Baik

Jauh dari kemasan yang sebelumnya, sekarang Folti Baffi krim penumbuh brewok paling bagus tampil dengan warna dark yang lebih Manly. Mengganti warna packaging yang mengkilap dengan warna cokelat tua dengan bertekstur doff menambah rasa nyaman kita saat memegang.

Berikut 4 Perubahan yang ada Pada kemasan baru Folti Baffi Krim penumbuh kumis

1. Warna dan Tekstur

Berbeda jauh dari kemasan yang lama, sekarang Folti Baffi Krim penumbuh kumis tampil dengan warna gelap yang lebih Manly. Mengganti warna cream yang mengkilap dengan warna coklat tua bertekstur doff. Berbeda dari warna mengkilap yang sebelumnya, tekstur doff pada Packaging Folti Baffi ini justru menambah rasa nyaman pada dikala berada dalam genggaman tangan Anda.

Sistem pemakaian yang Simpel dan juga Elegan adalah point yang dikonsentrasikan oleh Brand Folti Baffi cream penumbuh brewok ini.

2. Logo Folti Baffi

Tidak cukup dengan Warna dan Tekstur, packaging Folti Baffi yang baru ini memiliki Logo yang berbeda dari packaging yang sebelumnya.

Logo Folti Baffi yang kini lebih terkesan Tegas dan BOLD. Lekukan simpel pada Text menambah kesan esklusif pada Logo Folti Baffi Mustache Cream.

3. Product Knowledge

Di sisi belakang dari packaging ini terdapat product knowledge dengan ukuran teks yang lebih besar dan juga lebih dapat di baca.

Diurutkan dari deskripsi produk, komposisi, cara pakai, nomor sertifikasi BPOM dan informasi lain tentang Folti Baffi obat penumbuh brewok seluruh tersusun dengan sungguh-sungguh rapi dan juga berurutan.

4. Tutup

Dan yang terakhir yaitu Penggantian warna dan tekstur pada tutup. Pada packaging yang baru, warna gelap yang diterapkan untuk tutup sama dengan warna pada packaging yaitu coklat tua dan bertekstur doff.

Nah, itu tadi 4 Perubahan yang ada di packaging Folti Baffi obat penumbuh brewok. Untuk lebih lanjut kau bisa mendapatkan Folti Baffi krim penumbuh jenggot cepat di semua marketplace di Indonesia.

Konsultasi :

Whatsapp : http://bit.ly/FoltiBaffiChat

Social Media :

Official Marketplace :

Sangat Macho dengan Tube Baru Folti Baffi krim penumbuh jambang ampuh

Sangat Macho dengan Tube Baru Folti Baffi krim penumbuh jambang ampuh – Folti Baffi Mustache Cream yakni sebuah Produk yang dipakai untuk merangsang tumbuhnya kumis dengan Natural. Seperti yang kita ketahui, Folti Baffi yakni sebuah produk yang target pasarnya ialah para Pria yang mau tampil lebih Macho. Menurut target pasarnya, Folti Baffi membuat temuan pada kemasannya menjadi lebih laki baget dan Berkelas. Dengan desain yang lebih simpel dan berwarna lebih gelap ini, Folti Baffi sungguh-sungguh pantas untuk dimiliki oleh para pria sebagai krim Aftershave Bulu Brewok mereka.

Obat Penumbuh Jambang

Berbeda Jauh dari packaging yang lama, kini Folti Baffi krim penumbuh brewok tampil dengan warna dark yang lebih Manly. Mengganti warna kemasan yang mengkilap dengan warna coklat kehitaman tua bertekstur doff menambah rasa nyaman kita dikala memegang.

Berikut 4 Perubahan yang ada Pada kemasan baru Folti Baffi krim penumbuh brewok ampuh

1. Warna dan Tekstur

Berbeda jauh dari kemasan yang lama, kini Folti Baffi Krim penumbuh kumis tampil dengan warna gelap yang lebih Manly. Mengganti warna cream yang mengkilap dengan warna cokelat tua bertekstur doff. Berbeda dari warna mengkilap yang sebelumnya, tekstur doff pada Packaging Folti Baffi ini justru menambah rasa nyaman pada saat berada dalam genggaman tangan Anda.

Cara penerapan yang Simpel dan juga Elegan ialah point yang dipusatkan oleh Brand Folti Baffi obat penumbuh brewok ini.

2. Logo Folti Baffi

Tak cukup dengan Warna dan Tekstur, packaging Folti Baffi yang baru ini memiliki Logo yang berbeda dari packaging yang sebelumnya.

Logo Folti Baffi yang kini lebih terkesan Tegas dan BOLD. Lekukan simpel pada Text menambah kesan esklusif pada Logo Folti Baffi krim penumbuh brewok ampuh.

3. Product Knowledge

Di sisi belakang dari packaging ini terdapat product knowledge dengan ukuran teks yang lebih besar dan juga lebih dapat di baca.

Diurutkan dari deskripsi produk, komposisi, sistem gunakan, nomor sertifikasi BPOM dan informasi lain seputar Folti Baffi krim penumbuh brewok segala tertata dengan amat rapi dan juga berurutan.

4. Tutup

Dan yang terakhir ialah Penggantian warna dan tekstur pada tutup. Pada packaging yang baru, warna gelap yang dipakai untuk tutup sama dengan warna pada packaging yakni coklat tua dan bertekstur doff.

Nah, itu tadi 4 Perubahan yang ada di packaging Folti Baffi krim penumbuh brewok paling bagus. Untuk lebih lanjut kamu bisa mendapatkan Folti Baffi Krim penumbuh kumis di segala marketplace di Indonesia.

Konsultasi :

Whatsapp : http://bit.ly/FoltiBaffiChat

Social Media :

Official Marketplace :

Sangat Macho dengan Tampilan Baru Folti Baffi cream penumbuh brewok

Sangat Macho dengan Tampilan Baru Folti Baffi cream penumbuh brewok – Folti Baffi obat penumbuh brewok merupakan sebuah Produk yang diaplikasikan untuk menstimulasi pertumbuhan jambang secara Alami. Seperti yang kita tahu, Folti Baffi yaitu sebuah produk yang target pasarnya adalah para Pria yang ingin tampil lebih Macho. Menurut sasaran pasarnya, Folti Baffi membuat inovasi pada kemasannya menjadi lebih macho dan keren. Dengan penampilan yang lebih simpel dan berwarna lebih dark ini, Folti Baffi sangat layak untuk dimiliki oleh para pria sejati sebagai Cream Aftershave Bulu jenggot mereka.

Merk Obat Penumbuh Brewok Paling Baik

Jauh dari packaging yang sebelumnya, kini Folti Baffi krim penumbuh brewok ampuh tampil dengan warna gelap yang lebih maskulin. Mengganti warna kemasan yang mengkilap dengan warna coklat tua bertekstur doff menambah rasa nyaman kita saat menggenggam.

Berikut 4 Perubahan yang ada Pada Packaging baru Folti Baffi Krim penumbuh kumis

1. Warna dan Tekstur

Berbeda jauh dari kemasan yang lama, sekarang Folti Baffi Mustache Cream tampil dengan warna gelap yang lebih Manly. Mengganti warna cream yang mengkilap dengan warna cokelat tua bertekstur doff. Berbeda dari warna mengkilap yang sebelumnya, tekstur doff pada Packaging Folti Baffi ini justru menambah rasa nyaman pada dikala berada dalam genggaman tangan Anda.

Sistem penerapan yang Sederhana dan juga Elegan yakni point yang dikonsentrasikan oleh Brand Folti Baffi krim penumbuh brewok ini.

2. Logo Folti Baffi

Tidak cukup dengan Warna dan Tekstur, packaging Folti Baffi yang baru ini memiliki Logo yang berbeda dari packaging yang sebelumnya.

Logo Folti Baffi yang sekarang lebih terkesan Tegas dan BOLD. Lekukan sederhana pada Text menambah kesan esklusif pada Logo Folti Baffi krim penumbuh brewok.

3. Product Knowledge

Di sisi belakang dari packaging ini terdapat product knowledge dengan ukuran teks yang lebih besar dan juga lebih bisa di baca.

Diurutkan dari deskripsi produk, komposisi, sistem gunakan, nomor sertifikasi BPOM dan info lain tentang Folti Baffi krim penumbuh brewok ampuh semua tertata dengan betul-betul rapi dan juga berurutan.

4. Tutup

Dan yang terakhir ialah Penggantian warna dan tekstur pada tutup. Pada packaging yang baru, warna gelap yang diterapkan untuk tutup sama dengan warna pada packaging yaitu coklat tua dan bertekstur doff.

Nah, itu tadi 4 Perubahan yang ada di packaging Folti Baffi krim penumbuh brewok. Untuk lebih lanjut kau dapat mendapatkan Folti Baffi krim penumbuh brewok paling bagus di segala marketplace di Indonesia.

Konsultasi :

Whatsapp : http://bit.ly/FoltiBaffiChat

Social Media :

Official Marketplace :

Makin Maskulin dengan Wajah Baru Folti Baffi krim penumbuh brewok

Makin Maskulin dengan Wajah Baru Folti Baffi krim penumbuh brewok – Folti Baffi cream penumbuh brewok merupakan sebuah cream yang diterapkan untuk meratakan pertumbuhan jambang dengan cara Alami. Seperti yang kita tahu, Folti Baffi adalah sebuah produk yang sasaran pasarnya yaitu para Pria yang mau tampil lebih Macho. Berdasarkan sasaran pasarnya, Folti Baffi melakukan penemuan pada packagingnya menjadi lebih Manly dan Maskulin. Dengan penampilan yang lebih simpel dan berwarna lebih gelap ini, Folti Baffi sungguh-sungguh layak untuk digunakan oleh para pria maskulin sebagai krim Aftershave Bulu Brewok mereka.

Merk Obat Penumbuh Bulu Wajah

Berbeda Jauh dari kemasan yang sebelumnya, kini Folti Baffi obat penumbuh brewok tampil dengan warna gelap yang lebih macho. Mengganti warna kemasan yang mengkilap dengan warna coklat tua bertekstur doff menambah rasa nyaman kita saat memegang.

Berikut 4 Perubahan yang ada Pada Packaging baru Folti Baffi krim penumbuh jenggot cepat

1. Warna dan Tekstur

Berbeda jauh dari kemasan yang lama, sekarang Folti Baffi Mustache Cream tampil dengan warna gelap yang lebih Manly. Mengganti warna cream yang mengkilap dengan warna cokelat tua bertekstur doff. Berbeda dari warna mengkilap yang sebelumnya, tekstur doff pada Packaging Folti Baffi ini justru menambah rasa nyaman pada saat berada dalam genggaman tangan Anda.

Sistem penerapan yang Sederhana dan juga Elegan yakni point yang dikonsentrasikan oleh Brand Folti Baffi Krim penumbuh kumis ini.

2. Logo Folti Baffi

Tak cukup dengan Warna dan Tekstur, packaging Folti Baffi yang baru ini mempunyai Logo yang berbeda dari packaging yang sebelumnya.

Logo Folti Baffi yang sekarang lebih terkesan Tegas dan BOLD. Lekukan simpel pada Text menambah kesan esklusif pada Logo Folti Baffi krim penumbuh jambang ampuh.

3. Product Knowledge

Di sisi belakang dari packaging ini terdapat product knowledge dengan ukuran teks yang lebih besar dan juga lebih bisa di baca.

Diurutkan dari deskripsi produk, komposisi, cara gunakan, nomor sertifikasi BPOM dan info lain seputar Folti Baffi krim penumbuh jenggot cepat semua tertata dengan amat rapi dan juga berurutan.

4. Tutup

Dan yang terakhir ialah Penggantian warna dan tekstur pada tutup. Pada packaging yang baru, warna gelap yang digunakan untuk tutup sama dengan warna pada kemasan adalah cokelat tua dan bertekstur doff.

Nah, itu tadi 4 Perubahan yang ada di packaging Folti Baffi krim penumbuh brewok. Untuk lebih lanjut kamu dapat mendapatkan Folti Baffi krim penumbuh brewok paling bagus di seluruh marketplace di Indonesia.

Konsultasi :

Whatsapp : http://bit.ly/FoltiBaffiChat

Social Media :

Official Marketplace :

Stay Classy With Folti Baffi
Disclaimer

Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna.

Semua pelanggan yang membeli produk melalui situs ini secara otomatis telah dianggap membaca dan menyetujui semua pernyataan penyangkalan serta bertanggung jawab penuh terhadap hasil apapun yang dialami atas penggunaan produk.

Pelanggan dengan ini akan membebaskan Folti Baffi Indonesia dari tuntutan apapun atas kreugian yang ditanggung akibat penyalahgunaan produk, modifikasi produk, dan/atau hasil atas penggunaan produk.

Folti Baffi Mustache Cream Obat Penumbuh Brewok
Copyright © 2019 Folti Baffi

Klik Untuk Beli Folti Baffi