Review : Folti Baffi Kemasan Baru, Apa bedanya dengan yang Lama?

Review : Folti Baffi Kemasan Baru, Apa bedanya dengan yang Lama?

Folti Baffi Kemasan Baru – Kamu ingin memiliki tampilan bak pria macho dan maskulin? itu artinya sudah waktunya kamu menumbuhkan brewok di wajah kamu bro. Memiliki penampilan yang macho dan maskulin dapat menumbuhkan rasa percaya diri bagi kamu bro. Lalu, gimana nih caranya menumbuhkan brewok dengan cepat? tenang bro, Salah satu krim penumbuh brewok yang dapat kamu coba adalah Folti Baffi Mustache Cream.

Folti Baffi Mustache Cream merupakan salah satu produk yang harus banget kamu miliki sebagai aftershave cream bulu brewok, jenggot, kumis, atau jambang. Dengan memiliki 5 kandungan alami (Booster) yang ada di dalamnya, Folti Baffi Mustache Cream dapat membuat bulu brewok kamu yang tadinya terlihat berantakan menjadi rata dan terlihat jauh lebih baik.

Folti Baffi Krim Penumbuh Brewok Paling Ampuh

Sebagai Krim penumbuh brewok no.1 di Indonesia, Folti Baffi Mustache Cream resmi mengganti kemasan baru menjadi lebih gelap dan berkelas. Kira-kira kemasan baru Folti Baffi Mustache Cream, bedanya apa dengan yang lama? Yuk, simak review-nya di bawah ini!

Berikut Review Folti Baffi New Packaging

1. Kemasan Baru Lebih Macho dan Menarik Perhatian

Folti Baffi Krim Penumbuh Brewok Paling Ampuh

Jika kamu salah satu penggemar setia produk Folti Baffi Mustache Cream, kamu pasti ingat dengan kemasan Folti Baffi Mustache Cream yang lama. Pada kemasan yang lama, Mustache Cream ini hadir dalam bentuk tube yang di dominasi warna Coklat Muda dengan di lengkapi bendera negara Italia di bagian depan sebagai ikonik cream Penumbuh Brewok ini.

Pada kemasan baru, warna Packaging Folti Baffi di dominasi oleh warna Coklat tua yang bertekstur doff dengan warna tulisan silver. Ikonik gambar bendera negara Italia kini sudah di hilangkan sehingga menjadi lebih simpel dan berkelas. Kemasan Baru ini membuat Folti Baffi Mustache Cream ini tampil lebih maskulin dan Menarik Perhatian.

2. Masih setia dengan 5 Booster Ingridient

Kombinasi bahan yang berkualitas tinggi dari 5 booster activated formula yang terdiri dari :

  1. Hairdensyl Complex
    Gabungan dari Honey Extract, Hydrolized, Elastin, Soluble Collagen, dan Serine. Yang ampuh untuk menguatkan foltikel rambut, kumis, janggut, dan dapat menyuburkannya.
  2. Aloe Barbadensis Extract
    Komposisi ini berasal dari tanaman lidah buaya. Memiliki khasiat untuk menjaga kekuatan bulu/rambut, dan membersihkan rambut. Memiliki kandungan vitamin A, C, dan E.
  3. Glycogen Glyco Energizer
    Senyawa aktif ini memiliki fungsi mengembalikan dan menguatkan sel-sel yang telah rusak. Dan membantu menstimulasi pertumbuhan bulu akibat kerontokan.
  4. Aleurites Moluccana Seed Oil
    Komposisi ini merupakan ekstrak kemiri, berfungsi untuk stimulator pertumbuhan bulu di wajah. mampu menyuburkan pertumbuhan bulu sehingga tidak mudah rontok atau patah
  5. Lepidium Meyenii Root
    Ekstrak dari tanaman gingseng Peru, yang kaya akan asam amino, vitamin, juga mineral. Yang mampu mempertahankan ketebalan bulu dan mempercepat bulu.

3. Hasil Lebih Maksimal

Dengan komposisi 5 booster sebagai bahan utama dan komposisi-komposisi lain yang menunjang, membuat Folti Baffi semakin ampuh untuk menumbuhkan Brewok, kumis, jambang dan juga jenggot kamu. Dengan pemakaian yang rutin kamu akan mendapat hasil maksimal sesuai harapan kamu.

4. Sangat aman untuk digunakan sejak pemakaian Pertama

Folti baffi dibuat dengan standart tinggi yang berkualitas dan kontrol produk yang sangat baik. Folti Baffi Mustache Cream juga telah berlisensi BPOM INDONESIA NA18171000824Isi 60gr harga Rp. 277.000. Hal ini menjamin kualitas dan komposisi agar tidak merugikan pengguna dan konsumen. Dengan Legalitas yang jelas, kini kamu dapat menggunakan Folti Baffi dengan aman tanpa rasa ragu akan produk nya.

5. Lebih mudah untuk di dapatkan

Di jaman yang modern seperti sekarang, kita semakin di berikan ke mudahan dalam mendapatkan Folti Baffi. Tak sedikit orang yang mencari obat penumbuh kumis secara online di berbagai market place di Indonesia. Obat penumbuh kumis cepat dan lebat selalu diburu oleh pria yang ingin menumbuhkan kumisnya secara alami. Cream penumbuh kumis ampuh menjadi solusi bagi pria untuk memiliki kumis yang didambakan.

Kamu dapat memperoleh Folti Baffi di Berbagai Marketplace di Indonesia

Beli Langsung via Whatsapp :

Order Sekarang

Ini 6 Alasan Kenapa Potong Rambut Di Barbershop Lebih Baik Untuk Loe

Ini 6 Alasan Kenapa Potong Rambut Di Barbershop Lebih Baik Untuk Loe

6 Alasan Kenapa Potong Rambut Di Barbershop – Gan, Menjadi seseorang gentleman, tidak dapat bohong jika tampilan fisik kita pun disaksikan oleh orang seputar, tidak hanya attitude yang juga bagus ya Gan. Seperti satu motor sport 1000 cc, jika hanya kualitas mesinnya yang ciamik, tetapi tidak diimbangi dengan penampilan luar yang oke, akan kurangi nilai jual serta estetika dari motor itu.

Tampilan tidak hanya outfit yang kita gunakan keseharian lho Gan. Tidak hanya baju yang menempel di tubuh, celana yang membungkus kaki, atau sepatu yang melapisi telapak kaki kita, ada satu point terpenting yang perlu tetap kita jagalah mutunya supaya meningkatkan daya tarik kita menjadi seseorang pria. Apakah itu?

Jawabannya ialah, rambut.

Yep, seperti seseorang raja, rambut kita ialah mahkota Gan. Tiada rambut yang teratur rapi sesuaikan bentuk muka kita, semua yang menempel di tubuh kita barusan tidak akan tampak prima.

Ditambah lagi di jaman urban ini Gan, tuntutan supaya rambut kita tetap terlihat stunning telah jadi keharusan serta tuntutan. Tetapi kita terkadang bingung, “ada tidak ya tempat potong rambut yang tidak asal potong serta rapi, akan tetapi mereka dapat memberi pendapat jika potongan berikut yang pas dengan kita, ditambah after service berbentuk pijat ataupun keramas yang ditanggung membuat rambut serta kulit kepala gue lebih sehat?”

Nah jawabannya udah jelas bro, BARBERSHOP!

Kenapa harus di barbershop? Gw bakal ngasih 6 alasannya Bro, kenapa Lo harus potong rambut di barbershop:

1. BARBERMAN
Ini dia tokoh pentingnya bro, perbedaan tukang cukur biasa dengan tukang cukur di barber (kita sebut barberman) adalah seorang barberman paham banget tentang jenis rambut, bentuk wajah dan juga trend rambut yang sedang berkembang. Pengetahuan itulah yang kemudian mereka kombinasikan menjadi sebuah “karya seni” berupa potongan rambut yang sangat sesuai dengan Lo.

2. THE GUN
Bukan “gun” dalam arti sebenarnya nih Bro, istilah ini berarti senjata yang digunakan oleh seorang barberman dalam menjalankan tugasnya, yang disebut “Clipper”. Perbedaan dengan salon biasa, mereka menggunakan gunting untuk mencukur rambut, namun ada beberapa hal yang sebenarnya kurang pas, rambut pria akan terasa lebih pas jika dipotong menggunakan clipper. Yang tentunya tersedia di barbershop

3. THE PLACE
Kata siapa barbershop itu cuma tempat potong rambut biasa? Ga Bro! kita bisa banyak melakukan hal lain yang tentunya berhubungan dengan men’s grooming. Saling tukar pendapat dan pikiran tentang trend apa saja yang sedang terjadi. Dari diskusi-diskusi itu, bisa aja muncul ide-ide baru untuk karir kita di masa depan. Bener ga Bro?

4. THE SERVICE
Gak semua salon menyediakan service atau layanan untuk mencukur dan merawat facial hair. Tapi di barbershop, hal ini udah jadi menu wajib yang bisa kita nikmati bro!

5. THE AMBIENCE
Suasananya? Jangan ditanya. Di barbershop, bisa dipastikan Lo mendapatkan suasana dan juga aura yang sangat manly Bro! Aroma-aroma maskulin dari bentuk interior, foto-foto atau gambar-gambar yang dipajang dan juga wangi formula perawatan rambut kita, yang dikombinasikan dengan potongan rambut yang tepat, akan membuat kita benar-benar merasakan berada di tempat yang tepat!

6. THE ITEMS
Jangan salah, selain banyak keunggulan di atas, barbershop juga menyediakan banyak item untuk mendukung “kepantasan” Lo menjadi seorang gentleman sejati. Ada pomade, beard oil, dan masih banyak lagi bro!

Kurang apa lagi? Nunggu apa lagi? Masih mikir untuk gak potong rambut di barbershop? Basi Lo Bro! Kalo Lo udah ngerasa rambut Lo ga jelas tatanannya, jenggot Lo juga udah tumbuh awur-awuran, mending Lo langsung rapiin deh di barbershop.

Stay Classy With Folti Baffi
Disclaimer

Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna.

Semua pelanggan yang membeli produk melalui situs ini secara otomatis telah dianggap membaca dan menyetujui semua pernyataan penyangkalan serta bertanggung jawab penuh terhadap hasil apapun yang dialami atas penggunaan produk.

Pelanggan dengan ini akan membebaskan Folti Baffi Indonesia dari tuntutan apapun atas kreugian yang ditanggung akibat penyalahgunaan produk, modifikasi produk, dan/atau hasil atas penggunaan produk.

Folti Baffi Mustache Cream Obat Penumbuh Brewok
Copyright © 2019 Folti Baffi

Klik Untuk Beli Folti Baffi