Inilah 11 Merek Pomade Berkualitas Terbaik

Inilah 11 Merek Pomade Berkualitas Terbaik

Pomade Berkualitas Terbaik – Tak sedikit cara untuk membuat diri kamu menjadi kece dan menarik di mata wanita. Bagi para wanita, merias wajah dan menata rambut merupakan cara mudah untuk tampil lebih baik di mata pria. Tapi, bagaimana untuk pria? Tentunya pria tidak membutuhkan yang namanya bedak, lipstick, maskara dan blush on. Nah, jadi apa nih solusinya untuk kalian para pria?

Pomade Folti Baffi
Sumber : Google

Kamu dapat menggunakan Pomade agar tampil lebih keren dari biasanya. Tapi emangnya kalian tahu Merek Pomade yang bagus untuk rambut kamu? Tenang, duduk dan simaklah karena kali ini Folti Baffi akan share ke kalian tentang Merek Pomade apa saja yang bagus untuk rambut kamu.

Berikut 11 Merek Pomade yang Bagus Menurut Folti Baffi

1. Folti Baffi Pomade

Folti Baffi Pomade ini sangat cocok digunakan untuk pria yang memiliki aktifitas yang padat. Pomade Folti Baffi ini memiliki daya hold yang kuat tapi mudah untuk dibersihkan. Pomade Folti Baffi memiliki 3 varian yaitu Matte Clay, Water Based dan Oil Based. Wangi nya yang soft pomade Folti Baffi ini dapat membuat kamu makin betah pakenya.

2. Pomade by Vilain

By Vilain hadir dengan tiga varian pomade yang bisa kamu pilih, Gold Digger, Silver Fox, dan Dynamite Clay. Kualitasnya? Sudah pasti memiliki kualitas kelas atas. Ketiga varian pomade impor ini memiliki daya hold yang tahan lama, tidak lengket, harum, dan tentunya mudah dibersihkan.

3. TM Pomade

Rekomendasi pomade pertama untuk kamu adalah TM Pomade. Tentunya TM pomade adalah minyak rambut yang memiliki kualitas unggulan. Salah satu produk unggulan mereka adalah TM Pomade – Leci yang memiliki aroma manis serta tekstur yang soft. Pomade ini bisa menjadi salah satu pilihan pomade kamu, Toppers.

4. Pomade JS Sloane

Kalau kamu memiliki rambut yang cukup bergelombang, Pomade JS Sloane cocok sekali untuk kamu pakai. Pomade ini memiliki daya hold yang cukup kuat. Pomade berbasis ini cukup berbeda dari pomade berbasis air lainnya, warnanya tidak transparan yang membuatnya tidak terlihat seperti gel. Selain itu, teksturnya juga lembut.

5. Pomade Murray’s

Murray’s adalah merk yang banyak mengeluarkan produk styling rambut, salah satunya adalah pomade. Teksturnya yang lembut akan memudahkan kamu dalam menggunakannya. Dengan pomade ini, rambut kamu akan terlihat berkilau dan awet sepanjang hari. Selain Murray’s biasa, kamu juga bisa membeli Murray’s Super Light.

6. Pomade Wak Doyok

Nah, siapa yang belum mendengar brand Wak Doyok? brand ini sempat viral dengan krim penumbuh brewok mereka. Kini, mereka juga menyediakan pomade untuk kamu, Toppers. Pomade asal Negeri Jiran ini adalah pomade water based. Untuk ketahanannya nggak perlu diragukan lagi. Selain itu, pomade ini mengandung minyak zaitun, minyak jojoba, dan minyak buah limau yang akan membuat rambut kamu tetap sehat.

7. Pomade Suavecito

Pomade Suavecito adalah pomade berkualitas yang akan menjaga rambut kamu tertata rapih sepanjang hari. Teksturnya yang lembut membuat pomade ini mudah untuk digunakan. Pomade berbasis air ini memiliki aroma khas seperti whiskey cola.

8. Pomade Smith

Pomade Smith adalah pomade yang memiliki bahan dasar water based sehingga mudah untuk dibersihkan. Walaupun water based, daya hold-nya jangan kamu remehkan, Smith akan menjaga rambut kamu tetap kece seharian penuh.

9. Barbers Pomade

Jangan kamu ragukan produk lokal, Toppers. Barbers Pomade adalah salah satu pomade lokal dengan kualitas yang nggak kalah dengan produk luar. Pomade water based ini mudah sekali pengaplikasiannya, membersihkannya pun juga mudah. Maka dari itu, Barbers Pomade bisa jadi pilihan kamu.

10. Pomade Layrite

Kalau kamu menginginkan rambut yang tertata rapih sepanjang hari, Pomade Layrite adalah solusinya. Walaupun merupakan water based, akan tetapi pomade ini tetap bisa menahan rambut dengan kuat. Selain itu, Layrite mudah untuk dibilas. Salah satu pomade unggulan dari produk styling rambut ini adalah Lyrite Super Hold Deluxe.

11. Oh Man! Pomade

Rekomendasi berikutnya adalah Oh Man! Pomade. Pomade satu ini tentu memiliki kualitas terbaik, Toppers. Oh Man! mengandung minyak argan dan minyak zaitun, serta vitamin E yang dapat memelihara rambutmu. Cocok sekali untuk kamu yang ingin tampil keren tanpa mengorbankan kesehatan rambut.

Nah, sekarang sudah tahu kan merek pomade apa saja yang bagus untuk rambut kamu? Silahkan pilih sesuai dengan karakteristik rambut kamu. Thanks and have a nice day.

4 Tips Memilih Celana Pendek Pria

4 Tips Memilih Celana Pendek Pria

Memilih Celana Pendek Pria – Menggunakan celana pendek dapat memberikan kesan tampil muda dan juga santai. Akan tetapi, sebagai seorang pria dewasa, menggunakan celana pendek merupakan hal yang sedikit mengganggu karena terlihat kekanak-kanakan.

Cara Memilih Celana Pendek

Membutuhkan percayadiri yang tinggi bagi pria untuk dapat menggunakan celana pendek. Padahal ketika Kamu mencobanya, Kamu terlihat modis dan juga berbeda. Jika Kamu masih meragu, Kamu memerlukan hal-hal berikut ini.

Berikut 4 Tips Memilih Celana Pendek Pria

1. Warna Celana

Jika ingin mengenakan celana pendek, pilih warna yang tepat. Warna terbaik untuk Kamu adalah warna yang mendekati, atau sama dengan warna kulit Kamu. Hal ini dapat membantu membuat kaki Kamu terlihat lebih jenjang dan Kamu tak akan terlihat kekanak-kanakan.

Jika memang ingin mengenakan celana yang lebih berwarna, pilih warna-warna netral seperti merah atau biru, lalu kenakan atasan polos dan kacamata hitam. Outfit ini cocok sekali untuk pakaian liburan Kamu.

2. Motif Celana

Celana pendek bermotif memang terus digandrungi, akan tetapi jangan sampai Kamu salah memilih motif. Alih-alih ingin terlihat up to date dengan celana bermotif, jika Kamu salah memadupadankannya, Kamu malah menjadi bulan-bulanan ejekan.

Gunakanlah pattern dengan motif kecil atau garis lurus dan tak terlalu tebal. Usahakan, jika celana ada sudah berwarna jangan memilih motif yang terlalu ramai. Kalaupun terlanjur, gunakan atasan plain agar Kamu tetap terlihat maskulin dengan celana pendek bermotif.

Celana pendek bermotif sangat cocok dipakai jika Kamu ingin menghabiskan waktu di pinggir pantai dan dipadupadankan dengan sandal sebagai alas kakinya.

3. Ukuran Celana

Pilih celana dengan ukuran slim fit agar kaki Kamu terlihat lebih jenjang. Jangan mengenakan celana pendek dengan cutting baggy karena gaya ini akan membuat penampilan Kamu tak menarik. Di samping itu, kemungkinan celana Kamu akan melorot

4. Aturan Memakai Atasan

Jika mengenakan celana pendek berbahan chino, maka kemeja slim fit-lah yang paling cocok sebagai atasannya. Baik polos ataupun bermotif sangat cocok dikombinasikan dengan chino pendek polos. Jika ingin mengenakan kaus sebagai atasan, Kamu bisa memakai celana pendek bermotif.

Tapi ingat bahwa kaos yang Kamu pakai harus polos. Selain itu panjang kaos jangan sampai melebihi garis pinggul Kamu, hal ini dapat membantu Kamu untuk terlihat lebih tinggi dan jenjang. Celana pendek berbahan jeans juga cocok untuk dipadupadankan dengan berbagai macam jenis atasan. Baik kemeja ataupun kaos.

Nah, sekarang Kamu sudah tahukan, 4 Tips Memilih Celana Pendek Pria. Silahkan share artikel ini jika di rasa sangat bermanfaat. Thanks and Have a Nice day.

3 Keuntungan Menggunakan Folti Baffi

3 Keuntungan Menggunakan Folti Baffi

Manfaat Folti BaffiFolti Baffi Mustache Cream adalah salah satu produk yang wajib dimiliki oleh kamu yang memiliki brewok, jenggot, kumis, atau jambang bro. Dengan 5 kandungan alami (Booster) yang ada di dalamnya, Folti Baffi Mustache Cream dapat membuat bulu brewok kamu yang tadinya terlihat berantakan menjadi terlihat lebih baik.

Folti Baffi gentleman package

Perlu kamu ketahui, Folti Baffi Mustache Cream memiliki 5 Kandungan alami yang dapat mempercepat pertumbuhan brewok dan juga merawat kulit kamu.

Manfaat Folti Baffi Mustache Cream itu sangat banyak bro. Nah, kali ini aku akan membahasnya di sini bro.

Berikut 3 Keuntungan Menggunakan Folti Baffi Mustache Cream

1. Folti Baffi dapat Mencegah Ketombe pada Jenggot

Saat kamu tidak menggunakan Folti Baffi Mustache Cream, maka kamu akan berpotensi mengalami gatal pada jenggot kamu. Jika rasa gatal terlalu lama, maka kondisi itu dapat menyebabkan iritasi dan pada saat itulah ketombe akan timbul pada jenggot kamu.

Ketombe pada jenggot terjadi karena kulit yang berada di bawah jenggot kamu sangat kering sehingga kamu mulai merasakan gatal dan kulitmu akan mulai mengelupas sehingga menimbulkan ketombe.

nah, pada saat itulah, Folti Baffi mulai bekerja. Penggunaan Folti Baffi secara rutin akan menjaga kelembapan pada jenggot dan kulit di bawah jenggot akan tetap terjaga.

2. Dapat Mengatasi Gatal pada Jenggot

Pada akar setiap Folikel Jenggot, terdapat sepasang kelenjar yang di sebut kelenjar sebaceus. Kelenjar ini adalah kelenjar yang memastikan bahwa jenggot kamu akan terpelihara dengan baik. Nah, kelenjar sebaceous ini memproduksi minyak yang dikenal dengan minyak sebum.

Semakin banyak dan semakin lebat jenggot kamu, maka kamu akan membutuhkan minyak sebum lebih banyak untuk tetap bisa melapisi folikel sekaligus menjaga kulit kamu agar kelembapannya terjaga.

Ketika jenggot kamu tidak menerima minyak sebum maka jenggot dan kulit dibawah jenggot kamu akan kering, dan saat itulah kamu akan merasa gatal pada jenggot kamu. Maka dari itu, peran Folti Baffi sangat penting disini bro dalam perawatan jenggot kamu khususnya kalo jenggot kamu lebat.

3. Membuat Jenggot Terlihat Lebih Baik

Ketika Kamu mengoleskan Folti Baffi Mustache Cream pada jenggot kamu maka jenggot kamu akan lebih terawar dan nggak kusut, bro.

Untuk itu, kalo kamu ngerasa jenggotmu kurang rapih, maka gunakan Folti Baffi secara rutin agar jenggot kamu terlihat lebih teratur dan terasa lebih lembut. Selain itu, penggunaan Folti Baffi secara teratur juga akan membantu kamu dalam mengurangi jenggot yang bercabang.

Nah, itu tadi 3 Manfaat utama yang kamu dapatkan jika kamu menggunakan Folti Baffi Mustache Cream. Thanks and have a nice day.

Baca juga : 5 Kandungan pada Folti Baffi Mustache Cream

Folti Baffi Join Surabaya Pride 2019

Folti Baffi Join Surabaya Pride 2019

Folti Baffi, Surabaya Pride, event folti baffi
Folti Baffi Join Surabaya Pride 2019

Folti Baffi Join Surabaya Pride 2019 – Surabaya Pride merupakan festival yang telah diadakan oleh Unity Pitstop x Surabaya Pride telah hadir pada tanggal 22-23 Februari 2019 dan kali ini di adakan di Kota Surabaya, Delta Plaza. Keseruan yang dapat dilihat dari antusias pengunjung yang datang meramaikan acara Surabaya Pride.

Acara Surabaya Pride ini telah sukses menarik perhatian dari para pengunjung khususnya para penggemar otomotif dan para riders, dan tak lupa penggemar band-band musik yang juga diundang.

Apa Saja Acara nya?

Ada berbagai macam – macam acara yang sudah di siapkan yang di awali Acara Talkshow, Riding Bareng lalu Acara musik. Untuk menambah keseruan yang lainnya, Unity pitstop juga menambahkan beberapa acara games yang sangat seru dan geme tersebut dapat di ikuti oleh pengunjung, beberapa diantaranya adalah Lempar Ban, Balap Motor Mini, Gepuk Guling di Atas Trampoline. Dan tidak ketinggalan ialah juga dapat memenangkan sebuah hadian dari acara give away.

Rute Riding

Surabaya Pride
Route Surabaya Pride

Acara Riding yang telah di selenggarakan Mulai dari pukul 3 Sore dengan rute Start dari Delta Plaza – Pemuda – Ondemohen – Blauran – Tugu Pahlawan – Indragiri – JMP – Kya-kya – Suramadu – Kenjeran – Merr – Kertajaya – Sulawesi – Pemuda – Delta Plaza (finish).

Tak luput dengan sajian musik yang sudah di sediakan Oleh Unity Pitstop yaitu diantaranya ada para band X60 Jaran, The Last Suga, Tipe X, Jamrud, Raztamaniez, Mama Say Reggae, Souljah.

Semakin Malam, maka rasa antusias dari pengunjung semakin ramai, ada yang datang dari berbagai kota seperti Gresik, Sidoarjo dan juga kota lain di Jawa Timur.

Kehadiran Folti Baffi di Surabaya Pride

Memperkenalkan kepada masyarakat luas tentang apa itu Folti Baffi Mustache Cream, Untuk apa, dan bagaimana cara pemakaian nya…

Crew Folti Baffi menjelasan tentang Folti Baffi Mustache Cream

Nah, sudah terbayang kan gimana keseruan acara Manasi Ride di Surabaya kemarin ?

Thanks and Have a nice day.

Ini 6 Alasan Kenapa Potong Rambut Di Barbershop Lebih Baik Untuk Loe

Ini 6 Alasan Kenapa Potong Rambut Di Barbershop Lebih Baik Untuk Loe

6 Alasan Kenapa Potong Rambut Di Barbershop – Gan, Menjadi seseorang gentleman, tidak dapat bohong jika tampilan fisik kita pun disaksikan oleh orang seputar, tidak hanya attitude yang juga bagus ya Gan. Seperti satu motor sport 1000 cc, jika hanya kualitas mesinnya yang ciamik, tetapi tidak diimbangi dengan penampilan luar yang oke, akan kurangi nilai jual serta estetika dari motor itu.

Tampilan tidak hanya outfit yang kita gunakan keseharian lho Gan. Tidak hanya baju yang menempel di tubuh, celana yang membungkus kaki, atau sepatu yang melapisi telapak kaki kita, ada satu point terpenting yang perlu tetap kita jagalah mutunya supaya meningkatkan daya tarik kita menjadi seseorang pria. Apakah itu?

Jawabannya ialah, rambut.

Yep, seperti seseorang raja, rambut kita ialah mahkota Gan. Tiada rambut yang teratur rapi sesuaikan bentuk muka kita, semua yang menempel di tubuh kita barusan tidak akan tampak prima.

Ditambah lagi di jaman urban ini Gan, tuntutan supaya rambut kita tetap terlihat stunning telah jadi keharusan serta tuntutan. Tetapi kita terkadang bingung, “ada tidak ya tempat potong rambut yang tidak asal potong serta rapi, akan tetapi mereka dapat memberi pendapat jika potongan berikut yang pas dengan kita, ditambah after service berbentuk pijat ataupun keramas yang ditanggung membuat rambut serta kulit kepala gue lebih sehat?”

Nah jawabannya udah jelas bro, BARBERSHOP!

Kenapa harus di barbershop? Gw bakal ngasih 6 alasannya Bro, kenapa Lo harus potong rambut di barbershop:

1. BARBERMAN
Ini dia tokoh pentingnya bro, perbedaan tukang cukur biasa dengan tukang cukur di barber (kita sebut barberman) adalah seorang barberman paham banget tentang jenis rambut, bentuk wajah dan juga trend rambut yang sedang berkembang. Pengetahuan itulah yang kemudian mereka kombinasikan menjadi sebuah “karya seni” berupa potongan rambut yang sangat sesuai dengan Lo.

2. THE GUN
Bukan “gun” dalam arti sebenarnya nih Bro, istilah ini berarti senjata yang digunakan oleh seorang barberman dalam menjalankan tugasnya, yang disebut “Clipper”. Perbedaan dengan salon biasa, mereka menggunakan gunting untuk mencukur rambut, namun ada beberapa hal yang sebenarnya kurang pas, rambut pria akan terasa lebih pas jika dipotong menggunakan clipper. Yang tentunya tersedia di barbershop

3. THE PLACE
Kata siapa barbershop itu cuma tempat potong rambut biasa? Ga Bro! kita bisa banyak melakukan hal lain yang tentunya berhubungan dengan men’s grooming. Saling tukar pendapat dan pikiran tentang trend apa saja yang sedang terjadi. Dari diskusi-diskusi itu, bisa aja muncul ide-ide baru untuk karir kita di masa depan. Bener ga Bro?

4. THE SERVICE
Gak semua salon menyediakan service atau layanan untuk mencukur dan merawat facial hair. Tapi di barbershop, hal ini udah jadi menu wajib yang bisa kita nikmati bro!

5. THE AMBIENCE
Suasananya? Jangan ditanya. Di barbershop, bisa dipastikan Lo mendapatkan suasana dan juga aura yang sangat manly Bro! Aroma-aroma maskulin dari bentuk interior, foto-foto atau gambar-gambar yang dipajang dan juga wangi formula perawatan rambut kita, yang dikombinasikan dengan potongan rambut yang tepat, akan membuat kita benar-benar merasakan berada di tempat yang tepat!

6. THE ITEMS
Jangan salah, selain banyak keunggulan di atas, barbershop juga menyediakan banyak item untuk mendukung “kepantasan” Lo menjadi seorang gentleman sejati. Ada pomade, beard oil, dan masih banyak lagi bro!

Kurang apa lagi? Nunggu apa lagi? Masih mikir untuk gak potong rambut di barbershop? Basi Lo Bro! Kalo Lo udah ngerasa rambut Lo ga jelas tatanannya, jenggot Lo juga udah tumbuh awur-awuran, mending Lo langsung rapiin deh di barbershop.

Stay Classy With Folti Baffi
Disclaimer

Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna.

Semua pelanggan yang membeli produk melalui situs ini secara otomatis telah dianggap membaca dan menyetujui semua pernyataan penyangkalan serta bertanggung jawab penuh terhadap hasil apapun yang dialami atas penggunaan produk.

Pelanggan dengan ini akan membebaskan Folti Baffi Indonesia dari tuntutan apapun atas kreugian yang ditanggung akibat penyalahgunaan produk, modifikasi produk, dan/atau hasil atas penggunaan produk.

Folti Baffi Mustache Cream Obat Penumbuh Brewok
Copyright © 2019 Folti Baffi

Klik Untuk Beli Folti Baffi