5 Tips Menumbuhkan Brewok

5 Tips Menumbuhkan Brewok

5 Tips Menumbuhkan Brewok – Ketika kamu putuskan untuk mulai memelihara bulu brewok agar memiliki penampilan yang gahar, maka ada 4 hal yang perlu kamu perhatikan supaya kamu berhasil menumbuhkan brewok bro.

Brewok Dengan Folti Baffi
Sumber : pexels.com

Sebelum kita berbicara bagaimana cara menumbuhkan brewok, kamu harus tahu dulu kalau menumbuhkan brewok itu membutuhkan waktu dan juga kedisiplinan saat prosesnya. Selain itu, kamu juga jangan memaksakan diri kalau kamu tidak memiliki gen.

Jadi, berikut 5 Hal yang perlu kamu perhatikan ketika ingin menunmbuhkan brewok.

Berikut 5 Tips Menumbuhkan Brewok

1. Gunakan Folti Baffi Mustache Cream

Folti Baffi Mustache Cream Merupakan Produk penumbuh bulu dirancang dan dijadikan untuk menstimulasi pertumbuhan bulu di sekitar wajah adalah Jenggot Jambang Brewok dan Kumis

Menggunakan bahan alami yang sangat ampuh untuk stimulasi pertumbuhan pada brewok dan jambang lebih cepat daripada normalnya, dan menjaganya tetap kuat serta mampu meratakan pertumbuhan bulu di wajah. Bekerja lebih efektif dan menjadi yang pertama di Indonesia yang menggunakan bahan premium berkelas Internasional.

2. Jangan Khawatir Dengan Rasa Gatal Yang Kamu Rasakan

Kalo Kamu nggak terbiasa dengan keadaan kulit wajah yang berbulu, maka mungkin Kamu akan merasakan gatal ketika jenggot Kamu mulai tumbuh, bro.

Jangan khawatir, ini normal karena rambut yang tumbuh di area wajah Kamu akan membuat kulit wajah Kamu jadi kering, atau mungkin akan ada debu yang menempel disitu.

Untuk itu, Kamu harus rajin membersihkan jenggot Kamu agar kotoran yang menempel pada jenggot bisa dibersihkan. Selain itu, Kamu juga bisa menggunakan beard oil agar jenggot Kamu nggak kering dan kulit Kamu juga menjadi lembab. Selain bisa melembutkan dan melembabkan, beard oil juga bisa memberikan nutrisi kepada jenggot Kamu sehingga pertumbuhannya akan menjadi lebih baik.

3. Sabar

Buat Kamu yang memang udah punya bakat punya jenggot, biasanya Kamu mungkin akan membutuhkan waktu satu bulan sampe jenggot Kamu tumbuh secara full. Biarkan jenggot Kamu tumbuh dan jangan di potong dulu sampe jenggot Kamu bener-bener lebat. Kalo udah bener-bener lebat, baru Kamu bisa merapihkannya atau sedikit memotongnya agar bentuknya terlihat lebih baik.

4. Jangan Merokok

Rokok mengandung lebih dari 4.800 bahan kimia dan bahan-bahan ini bisa menyebabkan stres oksidatif pada setiap pertumbuhan rambut dan pigmentasi. Jadi wajar dong, kalo misalnya pertumbuhan jenggot Kamu nggak optimal kalo ternyata selama ini Kamu aktif merokok?

5. Olahraga

Perlu Kamu ketahui bro, bahwa salah satu hal yang bisa mempercepat pertumbuhan jenggot itu adalah hormone testosterone. Nah, salah satu cara yang bisa Kamu lakukan untuk meningkatkan hormone testosterone itu adalah dengan cara berolahraga. Jadi, sekarang Kamu udah tahu kan kenapa olahraga punya peranan penting dalam pertumbuhan jenggot?

Nah bro, itu dia 4 hal penting yang harus Kamu perhatikan ketika ingin menumbuhkan jenggot. Ingat ya, jangan maksain. Kalo misalnya Kamu nggak bakat punya jenggot, sebaiknya Kamu jangan menyibukan diri untuk numbuhin jenggot karena itu akan ngabisin waktu Kamu doang. Semoga artikel ini bermanfaat dan jangan lupa bagikan artikel ini sama temen-temen Kamu ya. Sukses buat Kamu semua, thanks and have a nice day!

Stay Classy With Folti Baffi
Disclaimer

Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna.

Semua pelanggan yang membeli produk melalui situs ini secara otomatis telah dianggap membaca dan menyetujui semua pernyataan penyangkalan serta bertanggung jawab penuh terhadap hasil apapun yang dialami atas penggunaan produk.

Pelanggan dengan ini akan membebaskan Folti Baffi Indonesia dari tuntutan apapun atas kreugian yang ditanggung akibat penyalahgunaan produk, modifikasi produk, dan/atau hasil atas penggunaan produk.

Folti Baffi Mustache Cream Obat Penumbuh Brewok
Copyright © 2019 Folti Baffi